Entrantes, carnes, pescados, postres...

En Adega do Tito contamos con una amplia carta con platos para cada ocasión, además de menús de grupos para la celebración de cenas, comidas especiales, celebraciones...

ENTRANTES

  • Espárragos con mayonesa de trigueros

  • Calamares a la romana

  • Gambas a la plancha

  • Chipirones a la plancha

  • Chipirones fritos

  • Algas al ajillo

  • Gambas al ajillo

  • Langostinos a la plancha

  • Pulpo

  • Almejas a la marinera

  • Mejillones Tigre

TABLAS

  • Jamón ibérico de Cebo

  • Jamón bodega reserva

  • Cecina de León

  • Embutidos ibéricos c/ queso manchego

  • Tabla de quesos

  • Tabla de tostas variadas

  • Salmón de Noruega ahumado

  • Huevos rotos con jamón

ENSALADAS

  • Ensalada mixta

  • Ensalada "Adega do Tito"

  • Ensalada templada de pescados y mariscos

  • Ensalada de aguacate y salmón ahumado

  • Ensalada de cogollos, ventresca y anchoas

  • Ensalada tropical

REVUELTOS

  • Revuelto de grelos con jamón y gambas

  • Revuelto de setas con jamón y langostinos

  • Revuelto de ajetes y ortigas

  • Revuelto de bacalao con langostinos

  • Revuelto de caviar de erizos, setas y algas

PASTAS

  • Lasaña

  • Canelones

  • Espagueti a la boloñesa

  • Espagueti a la carbonara

PESCADOS

  • Lubina a Ia Bilbaina

  • Rape a la gallega

  • Merluza en salsa verde con almejas

  • Merluza a la plancha

  • Merluza a la gallega

  • Merluza a la romana

  • Lenguado a la plancha

  • Bacalao a la portuguesa

  • Bacalao a la plancha

  • Bacalao a la gallega

  • Salmón a la plancha

CARNES

  • Solomillo de ternera galleta con setas

  • Entrecot de ternera gallega

  • Entrecot de buey con salsa a la pimienta

  • Chuletón de ternera gallega

  • Chuletillas de cordero lechal

  • Chuleta de ternera gallega

  • Escalopines con salsa mayordoma

  • Filete de ternera

  • Milanesa de ternera

  • Cordon Bleu

ESPECIALIDADES DE LA CASA

  • Turnedó de canguro c/ mantequillas de hierbas

  • Chuleton de buey

  • Bacalao Adega

  • Merluza al chef

  • Rape al chef

  • Parrillada de pescados y mariscos (2 pers.)

Además tenemos postres variados, licores y vinos.

Ponte en contacto con nosotros y te haremos una reserva.

RESERVA TU MESA

Contacta con nosotros y reserva tu mesa en Adega do Tito en Ourense. Disponemos de una amplia carta, menú del día, menús especiales o para grupo y las especialidades del chef.