Entrantes, carnes, pescados, postres...

En Adega do Tito contamos con una amplia carta con platos para cada ocasión, además de menús de grupos para la celebración de cenas, comidas especiales, celebraciones...

ENTRANTES

  • Espárragos con mayonesa de trigueros

  • Calamares a la romana

  • Gambas a la plancha

  • Chipirones a la plancha

  • Chipirones fritos

  • Algas al ajillo

  • Gambas al ajillo

  • Langostinos a la plancha

  • Pulpo

  • Almejas a la marinera

  • Mejillones Tigre

TABLAS

  • Jamón ibérico de Cebo

  • Jamón bodega reserva

  • Cecina de León

  • Embutidos ibéricos c/ queso manchego

  • Tabla de quesos

  • Tabla de tostas variadas

  • Salmón de Noruega ahumado

  • Huevos rotos con jamón

ENSALADAS

  • Ensalada mixta

  • Ensalada "Adega do Tito"

  • Ensalada templada de pescados y mariscos

  • Ensalada de aguacate y salmón ahumado

  • Ensalada de cogollos, ventresca y anchoas

  • Ensalada tropical

REVUELTOS

  • Revuelto de grelos con jamón y gambas

  • Revuelto de setas con jamón y langostinos

  • Revuelto de ajetes y ortigas

  • Revuelto de bacalao con langostinos

  • Revuelto de caviar de erizos, setas y algas

PASTAS

  • Lasaña

  • Canelones

  • Espagueti a la boloñesa

  • Espagueti a la carbonara

PESCADOS

  • Lubina a Ia Bilbaina

  • Rape a la gallega

  • Merluza en salsa verde con almejas

  • Merluza a la plancha

  • Merluza a la gallega

  • Merluza a la romana

  • Lenguado a la plancha

  • Bacalao a la portuguesa

  • Bacalao a la plancha

  • Bacalao a la gallega

  • Salmón a la plancha

CARNES

  • Solomillo de ternera galleta con setas

  • Entrecot de ternera gallega

  • Entrecot de buey con salsa a la pimienta

  • Chuletón de ternera gallega

  • Chuletillas de cordero lechal

  • Chuleta de ternera gallega

  • Escalopines con salsa mayordoma

  • Filete de ternera

  • Milanesa de ternera

  • Cordon Bleu

ESPECIALIDADES DE LA CASA

  • Turnedó de canguro c/ mantequillas de hierbas

  • Chuleton de buey

  • Bacalao Adega

  • Merluza al chef

  • Rape al chef

  • Parrillada de pescados y mariscos (2 pers.)

Además tenemos postres variados, licores y vinos.

Ponte en contacto con nosotros y te haremos una reserva.

También disponemos de menús para grupos

Menú nº1

  • Entrantes
  • Empanada
  • Calamares a la romana
  • Croquetas
  • Tortilla Española
  • Segundo (a elegir)
  • Merluza a la romana
  • Milanesa de pollo
  • Milanesa de ternera
  • Escalopines con salsa de champiñones
  • Lasaña
  • Postre
  • Tarta helada
  • Chupito de licores
  • Vino (blanco o tinto de la casa)
  • Agua
  • Precio
  • 15 €

Menú nº2

  • Entrantes
  • Embutidos ibéricos
  • Calamares a la romana
  • Croquetas
  • Revuelto brotes
  • Segundo (a elegir)
  • Salmón a la plancha
  • Bacalao Adega
  • Chuleta de ternera
  • Escalopines con salsa de champiñones
  • Lasaña
  • Postre
  • Tarta helada
  • Café + Chupito de licores
  • Vino (blanco y tinto de la casa)
  • Precio
  • 18 €

Menú nº3

  • Entrantes
  • Jamón Bodega c/queso
  • Calamares a la romana
  • Mejillones a la marinera
  • Revuelto grelos
  • Segundo (a elegir)
  • Merluza Adega
  • Bacalao a la portuguesa
  • Entrecot de ternera
  • Escalopines con salsa
  • Champiñones Lasaña
  • Postre
  • Tarta helada
  • Café + Chupito de licores
  • Vino (blanco y tinto Finca "O Bacelo")
  • Precio
  • 22 €

Menú nº4

  • Entrantes
  • Jamón de bodega c/queso
  • Calamares a la romana
  • Mejillones a la marinera
  • Gambón a la plancha
  • Segundo (a elegir)
  • Salmón a la plancha
  • Merluza a la cazuela
  • Bacalao Adega
  • Solomillo de cerdo
  • Ibérico con salsa Mayordoma
  • Entrecot de ternera
  • Postre
  • Postres variados
  • Café + chupito de licores
  • Vino Mencía/Godello (D.O. Monterrey)
  • Precio
  • 26 €

Menú nº5

  • Entrantes
  • Jamón de Cebo c/queso
  • Chipirones a la plancha
  • Almejas a la marinera
  • Gambón a la plancha
  • Segundo (a elegir)
  • Bacalao Adega
  • Merluza a la cazuela
  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera con salsa de setas
  • Postre
  • Postres caseros variados
  • Café + chupito de licores
  • Vino Mencía/Godello (D.O. Monterrey)
  • Precio
  • 33 €

Menú nº6

  • Entrantes
  • Jamón ibérico con queso manchego
  • Mejillones a la vinagreta
  • Almejas a la marinera
  • Langostinos a la plancha
  • Segundo (a elegir)
  • Merluza a la cazuela
  • Bacalao Adega
  • Entrecot de buey
  • Chuletón de ternera
  • Solomillo de cerdo ibérico con salsa mayordomo
  • Postre
  • Postres variados caseros
  • Café + chupitos de licores
  • Vino Mencía/Godello (D.O. Monterrey)
  • Precio
  • 36 €

El importe de los menús se efectuará conjuntamente.

RESERVA TU MESA

Contacta con nosotros y reserva tu mesa en Adega do Tito en Ourense. Disponemos de una amplia carta, menú del día, menús especiales o para grupo y las especialidades del chef.