Entrantes, carnes, pescados, postres...

En Adega do Tito contamos con una amplia carta con platos para cada ocasión, además de menús de grupos para la celebración de cenas, comidas especiales, celebraciones...

Nuestra carta de Carnes

Nuestros platos

Filtrar por tipo de alérgeno

(Filtra por el tipo de alérgeno para seleccionar los platos que puedes comer)

Carnes

  • Nuestrodestacado
    Solomillo de ternera gallega con setas
    • Recomendación del chef
    • Soja
    • Leche y derivados
    15.00€
  • Nuestrodestacado
    Entrecot de ternera gallega
    • El más solicitado
    • Soja
    • Leche y derivados
    13.00€
  • Nuestrodestacado
    Entrecot de buey con salsa a la pimienta
    • Plato recomendado
    • Mejor valorado
    • El más solicitado
    • Soja
    • Leche y derivados
    15.00€
  • Nuestrodestacado
    Chuletón de ternera gallega
    • Recomendación del chef
    15.50€
  • Nuestrodestacado
    Chuletillas de cordero lechal
    • Especialidad de la casa
    • Plato premiado
    11.00€
  • Nuestrodestacado
    Chuleta de ternera gallega
    • El más solicitado
    10.00€
  • Nuestrodestacado
    Escalopines con salsa mayordomo
    • El más solicitado
    • Soja
    • Leche y derivados
    8.50€
  • Nuestrodestacado
    Milanesa de ternera
    • El más solicitado
    • Cereales con gluten
    • Huevo
    • Leche y derivados
    8.00€
  • Nuestrodestacado
    Cordon Bleu
    • El más solicitado
    • Cereales con gluten
    • Huevo
    • Soja
    • Leche y derivados
    9.00€
  • Nuestrodestacado
    Filete de ternera
    • El más solicitado
    7.50€
  • Nuestrodestacado
    Escalopines con salsa a la pimienta
    • El más solicitado
    8.50€
  • Nuestrodestacado
    Escalopines con salsa champiñones
    • Soja
    • Leche y derivados
    8.50€

Además tenemos postres variados, licores y vinos.

El importe de los menús se efectuará conjuntamente.

Ponte en contacto con nosotros y te haremos una reserva.

RESERVA TU MESA

Contacta con nosotros y reserva tu mesa en tu restaurante Adega do Tito. Disponemos de una amplia carta, menú del día, menús especiales o para grupo y las especialidades del chef.